Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исправлено в следующей версии.Добрый день. В мобильной версии сайта, если пользователь не залогинен, наблюдается небольшой баг со строкой «Вам необходимо войти или зарегистрироваться, чтобы размещать здесь ответы». Она выходит за рамки экрана, может перенос строки организовать или сократить её.
Для ответа нужно войти/зарегистрироваться
Изменено в будущей версииСпасибо, но вот давно хочу написать фраза "Оценка реакций", слишком длинная, достаточно просто "Реакции" и так же "Последние сообщения в профилях", можно сократить до "Сообщения профиля"
Да.я так понимаю, я могу рассчитывать на официальную поддержку Русского языка на этом форуме?
Крайне маловероятно Но может быть когда-нибудь...Было бы круто чат завести
- Перевод новых враз, добавленных в XF 2.1.5
- Корректировка фраз, измененных в XF 2.1.5
- Замена буквы "е" на "ё"
- Замена "вы" на "Вы"
- Замена буквенных обозначений больших чисел
- Правка опечаток
- Корректировка некоторых фраз
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.Jumuro обновил ресурс Русский язык для XenForo новой записью:
Rev.10
Посмотреть подробности об этом обновлении...
Либо обновить XF до последней версии, либо выбрать предлагаемую опцию.Если вы уверены, что хотите продолжить импорт, выберите опцию "Пропустить проверки импорта" и повторите попытку.
забыл написать версия 2,1,5 , я уже обновился, просто не ожидал, что такое может быть.Либо обновить XF до последней версии, либо выбрать предлагаемую опцию.
Нет. K, M и B это исключительно англоязычное сокращение. Или, в некоторых случаях, сленговое, а это неприемлемо для данного перевода.может сделать как было ранее с (К)
- Перевод новых враз, добавленных в XF 2.1.6
- Корректировка фраз, измененных в XF 2.1.6
Коряво получится.Eng: {name} reacted to <a {posterParams}>{poster}'s post</a> in the thread {title} with {reaction}.
Rus: {name} отреагировал на <a {posterParams}>{poster} сообщение</a> в теме {title}. Реакция: {reaction}
Может быть сделать проще: {name} реакция на <a {posterParams}>{poster} сообщение</a> в теме {title}: {reaction}
Не надо будет тогда отреагировал(а) - укоротим и не потеряем смысл.
- Перевод новых враз, добавленных в XF 2.1.7
- Корректировка некоторых фраз
по правилам русского языка если это не личное письмо, официальный документ, обращение к конкретному человеку - то пишется со строчной буквы.Замена "вы" на "Вы"
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.