surf_rider
New member
- Реакции
- 1
А есть ли какое либо руководство по настройке этого плагина? У меня почему то оплата проходит, но человек не отображается в /admin.php?user-upgrades/
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть ли какое либо руководство по настройке этого плагина?
На требования плагина взгляните.XF v2.0.12
Копирайт перевода удалили без проблем?Здравствуйте, не работает автоповышение прав, использую interkass-у. После платежа пишет чтобы пользователь ожидал подтверждение платежа. Как это устранить и может ли на это влиять тестовые платежи?
Это недоразумение.Я вроде рассчитывал на помощь,а ты просто так удалил аккаунт,в чем причина то?
Это недоразумение.
Форум был развернут из ночного бэкапа.
НУжно смотреть логи сервера в момент оплаты. Приходит ли что от кассы и что форум ей отвечает.
Понял,логи теперь начали идти в оплату,но выдает вот такую ошибку
Action
Error: Bad source IP
спасибо за помощь,только я использую qiwi платежку,комментнул проверку на bad ip и все заработало,ничего случаем не отвалится без нее?
Нет, не отвалитсяничего случаем не отвалится без нее?
Здравствуйте!@Jumuro
Если будет желание/возможность посмотрите у себя ?
callback_ip
из журнала платежных ("Подробности") систем для робокассы.Здравствуйте!
Покажите значение поляcallback_ip
из журнала платежных ("Подробности") систем для робокассы.
["callback_ip"] => string(11) "176.99.0.82"
ДаСкажите а под 2.2 будет его адоптация ?
ErrorException: [E_NOTICE] Trying to get property 'options' of non-object src/addons/JUM/PaymentProviders/Payment/YandexMoney.php:146
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.