что вам нужно. если не знаете где искать.И что искать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что вам нужно. если не знаете где искать.И что искать?
@Jumuro помоги пожалуйстаиспользую qiwi, оплата проходит, но повышение не выдается, шо делать ?
не ждите помощи, админа давно нет. ошибки то не торопится исправить, хотя его плагин самый нужный.@Jumuro помоги пожалуйста
я досихпор не понял как это сделать, я искал, что вы писали не нашел этогоне ждите помощи, админа давно нет. ошибки то не торопится исправить, хотя его плагин самый нужный.
Серьезно?не ждите помощи, админа давно нет.
Версия XF? Плагин самой последней версии? Журнал ошибок (текстом)?помоги пожалуйста
XF 2.2.2, плагин последней версии, в журнале ошибок ничего, в платежах тоже пустоСерьезно?
Версия XF? Плагин самой последней версии? Журнал ошибок (текстом)?
Журнал платежей (текстом)?
Записал себе в TODO проверить причины этого предупреждения.
уже прошел месяц, ошибка не исправлена. я ничего не имею против тем более за бесплатно, но это единственный модуль хороший.Серьезно?
Это не критичная ошибка - на работу не влияет.уже прошел месяц, ошибка не исправлена. я ничего не имею против тем более за бесплатно, но это единственный модуль хороший.
Значит запросы платежной системы не долетают до сервера совсем.в платежах тоже пусто
ПодключенЗначит запросы платежной системы не долетают до сервера совсем.
Проверяйте настройки. Cloudflare (или аналог) подключен?
Значит нужно посмотреть, не блокирует ли он запросы от киви. И добавить серверы киви в исключения. 99% причина в этом.Подключен
но согласитесь, если много платежей весь лог будет забит ошибками. это нормально? если да, то вопросов к плагину нет. найду другой.Это не критичная ошибка - на работу не влияет.
вам нужно просто настроить Настраиваем проброс IP клиентов за CloudFlare — Официальный сайт EasyCoding TeamПодключен
нет, на essentialy offЗначит нужно посмотреть, не блокирует ли он запросы от киви. И добавить серверы киви в исключения. 99% причина в этом.
Вероятно ещё и режим безопасности включён на высокий уровень. Верно?
У вас на каждый платёж такая ошибка?но согласитесь, если много платежей весь лог будет забит ошибками. это нормально? если да, то вопросов к плагину нет. найду другой.
при выборе юмани да. киви меньше платят.У вас на каждый платёж такая ошибка?
под каждую систему свой ссылка.на примере любой платежной системы
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.